Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 188 629.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 886.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 431.49 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2021 12:19 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Бжитских Диана Игоревна |
internat_rh@mail.ru | |
Телефон | 7-3902-278103 |
Факс | 7-3902-274159 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380200000121000560 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение температуры горячей воды контактным способои на пищеблоке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 443.11 | 443.11 |
3 | Экспертное заключение в соответствии (не соответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим требованиям результатов лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 78.00 | 290.41 | 22 651.98 |
4 | Санитарно-паразитологические исследования воды из бассейна (смывы), отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 175.81 | 2 812.96 |
5 | Исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечной палочки 1% пептоновая среда) отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 292.96 | 7 031.04 |
6 | Исследование воздуха на ОКМ (общее количество микроорганизмов) отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 338.75 | 2 710.00 |
7 | Исследование воздуха на патогенный стафилококк, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 352.34 | 2 818.72 |
8 | Исследование материала на стерильность, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 598.31 | 2 393.24 |
9 | Песок в селитебной зоне на индекс БГКП, индекс энтерококков, ПЭБ, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 028.12 | 1 028.12 |
10 | Исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечной палочки среда Кода), отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 52.00 | 202.90 | 10 550.80 |
11 | Контроль работы дез. камеры, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 503.52 | 5 035.20 |
12 | Контроль работы автоклава, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 503.52 | 3 021.12 |
13 | Контроль работы сухожарового шкафа, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 503.52 | 5 035.20 |
14 | Исследование воды из бассейна на ОКБ, ТКБ, колифаги, патогенный стафиллокок, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 1 841.24 | 88 379.52 |
15 | Песок в селитебной зоне на яйца гельминтов и цисты простейших, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 148.68 | 1 148.68 |
16 | Исследование воды на паразитологические исследования, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 467.67 | 5 870.68 |
17 | Исследование питьевой воды мембранным методом, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 835.95 | 835.95 |
18 | Определение БГКП в готовых блюдах, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 298.36 | 1 790.16 |
19 | Определение КМАФанМ в готовых блюдах, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 328.69 | 1 972.14 |
20 | Определение патогенных микроорганизмов в готовых блюдах, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 834.31 | 5 005.86 |
21 | Определение протей в готовых блюдах, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 310.38 | 1 862.28 |
22 | Определение патогенного стафилококка в готовых блюдах, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 363.56 | 2 181.36 |
23 | Исследование смывов на иерсиниоз, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 562.35 | 2 811.75 |
24 | Песок в селитебной зоне на сан-хим. исследования (кадмий, медь, мышьяк, свинец, цинк), отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 376.75 | 1 376.75 |
25 | Определение витамина С в третьих блюдах, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 468.39 | 468.39 |
26 | Овощи и фрукты на яйца гельминтов и цисты простейших, отбор проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 754.15 | 1 754.15 |
27 | Измерение параметров искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 156.80 | 2 822.40 |
28 | Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 200.76 | 4 818.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Обоснование НМЦ.pdf | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |