Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 866 372.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 663.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 93 318.62 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2021 12:22 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Тороков Дмитрий Степанович |
acrb_ek@rambler.ru | |
Телефон | 7-39045-92086 |
Факс | 7-39045-91289 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380200000121000480 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование проб воздуха на микробное число общее | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 200.00 | 359.25 | 71 850.00 |
3 | Исследование проб воздуха на стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 150.00 | 419.32 | 62 898.00 |
4 | Смывы на условно-патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1 100.00 | 590.71 | 649 781.00 |
5 | Исследование проб смывов на БГКП (колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1 450.00 | 240.59 | 348 855.50 |
6 | Исследование на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 195.00 | 544.48 | 106 173.60 |
7 | Смывы на Яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 228.00 | 176.91 | 40 335.48 |
8 | Биологический контроль работы воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 468.41 | 23 420.50 |
9 | Биологический контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 468.41 | 5 620.92 |
10 | Биологический контроль работы камеры дезинфекционной | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 734.73 | 2 938.92 |
11 | Исследование питьевой воды мембранным методом (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 374.57 | 29 965.60 |
12 | Исследование пищевых продуктов на КМаФАМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 317.87 | 12 714.80 |
13 | Определение Протея в готовых кулинарных изделиях | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 273.93 | 10 957.20 |
14 | Определяемые показатели: Патогенные в т. ч. Сальмонеллы в готовых кулинарных изделиях | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 721.96 | 28 878.40 |
15 | Определение S. aureus в готовых продуктах общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 328.11 | 13 124.40 |
16 | БГКП(колиформы) в продуктах общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 313.13 | 12 525.20 |
17 | Измерение микроклимата (температура и влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 220.00 | 252.65 | 55 583.00 |
18 | Измерение освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 220.00 | 192.69 | 42 391.80 |
19 | Измерение шума | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 583.23 | 8 165.22 |
20 | Измерение общей вибрации | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 657.27 | 9 201.78 |
21 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований физических факторов (микроклимат, освещенность, шум, вибрация, ультразвук, ЭМИ) и выдачи по ним заключения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 639.00 | 298.41 | 190 683.99 |
22 | Исследование проб воды на легионеллез | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 2 806.14 | 140 307.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание.rar | Техническое задание |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |