Название торгов | Поставка продуктов питания (приправы) на 1 полугодие 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 164 434.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 59.25 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2020 22:31 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 24.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Герасименко Максим Евгеньевич |
adgb@adgb.net | |
Телефон | 7-3902-222093 |
Факс | 7-3902-222093 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380200000120005598 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 8.00 | 263.69 | 2 109.52 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 0.50 | 476.04 | 238.02 |
4 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 43.00 | 219.54 | 9 440.22 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 1 201.20 | 1 201.20 |
6 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 5.50 | 1 965.60 | 10 810.80 |
7 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 5.00 | 368.89 | 1 844.45 |
8 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 150.00 | 11.13 | 1 669.50 |
9 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 150.00 | 11.47 | 1 720.50 |
10 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 300.00 | 5.01 | 1 503.00 |
11 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 300.00 | 5.36 | 1 608.00 |
12 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 100.00 | 4.40 | 440.00 |
13 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 100.00 | 6.51 | 651.00 |
14 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 100.00 | 6.75 | 675.00 |
15 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 1.50 | 1 316.67 | 1 975.01 |
16 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 27.00 | 188.67 | 5 094.09 |
17 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 400.00 | 8.67 | 3 468.00 |
18 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 400.00 | 8.67 | 3 468.00 |
19 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 5.00 | 383.33 | 1 916.65 |
20 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 25.00 | 262.44 | 6 561.00 |
21 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 175.00 | 6.36 | 1 113.00 |
22 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 175.00 | 8.56 | 1 498.00 |
23 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 25.00 | 1 283.17 | 32 079.25 |
24 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 100.00 | 4.96 | 496.00 |
25 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 120.00 | 6.05 | 726.00 |
26 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 120.00 | 7.25 | 870.00 |
27 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 6.00 | 256.50 | 1 539.00 |
28 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 80.00 | 7.58 | 606.40 |
29 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 80.00 | 8.25 | 660.00 |
30 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 6.00 | 519.90 | 3 119.40 |
31 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 2.00 | 496.68 | 993.36 |
32 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 2.50 | 1 458.06 | 3 645.15 |
33 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 13.50 | 220.84 | 2 981.34 |
34 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 180.00 | 6.74 | 1 213.20 |
35 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 180.00 | 7.49 | 1 348.20 |
36 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 250.00 | 2.60 | 650.00 |
37 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 80.00 | 12.00 | 960.00 |
38 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 80.00 | 12.33 | 986.40 |
39 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 3.00 | 313.33 | 939.99 |
40 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 50.00 | 16.33 | 816.50 |
41 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 20.00 | 7.67 | 153.40 |
42 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 2.00 | 1 740.00 | 3 480.00 |
43 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 30.00 | 6.33 | 189.90 |
44 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 180.00 | 7.15 | 1 287.00 |
45 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 180.00 | 8.09 | 1 456.20 |
46 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 1.80 | 543.21 | 977.78 |
47 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 4.00 | 653.34 | 2 613.36 |
48 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 300.00 | 15.00 | 4 500.00 |
49 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 300.00 | 15.00 | 4 500.00 |
50 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 4.00 | 1 088.67 | 4 354.68 |
51 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 6.00 | 281.67 | 1 690.02 |
52 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 3.00 | 1 470.00 | 4 410.00 |
53 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 18.00 | 474.85 | 8 547.30 |
54 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 200.00 | 7.11 | 1 422.00 |
55 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 200.00 | 8.88 | 1 776.00 |
56 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 3.00 | 1 194.69 | 3 584.07 |
57 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 2.00 | 1 948.72 | 3 897.44 |
58 | Ванилин | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 350.00 | 5.60 | 1 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание.zip | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.zip | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |