Название торгов | Поставка продуктов питания (печень куриная) на 1 полугодие 2020 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 517 958.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 217.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2019 13:03 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 11.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Петухов Павел Петрович |
muzaib@mail.ru | |
Телефон | 7-3902-351997 |
Факс | 7-3902-351997 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380200000119006041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 100.00 | 217.50 | 21 750.00 |
3 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 500.00 | 148.62 | 74 310.00 |
4 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 515.00 | 195.83 | 100 852.45 |
5 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 100.00 | 176.67 | 17 667.00 |
6 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 290.00 | 194.17 | 56 309.30 |
7 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 300.00 | 160.16 | 48 048.00 |
8 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 105.00 | 160.41 | 16 843.05 |
9 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 100.00 | 202.50 | 20 250.00 |
10 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 250.00 | 225.00 | 56 250.00 |
11 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 30.00 | 200.00 | 6 000.00 |
12 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 100.00 | 197.17 | 19 717.00 |
13 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 400.00 | 191.13 | 76 452.00 |
14 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 20.00 | 175.46 | 3 509.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Проект контракта.rar | Проект контракта |
Техническое задание.xls | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |