Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 955 445.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 47 772.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.07.2019 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 30.07.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.07.2019 00:00 |
Дата проведения | 01.08.2019 00:00 |
Контактное лицо | Чебочакова Евдокия Витальевна |
elenabja@rambler.ru | |
Телефон | 7-39041-21134 |
Факс | 7-39041-21057 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380200000119004041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование смывов на стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 110.00 | 340.97 | 37 506.70 |
3 | Исследование смывов на условно-патогенную микрофлору | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 830.79 | 24 923.70 |
4 | Исследование материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 138.00 | 583.33 | 80 499.54 |
5 | Исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 118.00 | 331.38 | 39 102.84 |
6 | Исследование воздуха на стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 118.00 | 393.52 | 46 435.36 |
7 | Биологический контроль работы автоклавов, сухожаровых шкафов, дезинфекционных камер | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 245.00 | 614.24 | 150 488.80 |
8 | Определение КМАФАнМ (готовые вторые блюда, салаты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 320.90 | 3 209.00 |
9 | Определение патогенного стафилококка (S. Aureus) (готовые вторые блюда, салаты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 295.13 | 2 951.30 |
10 | Определение протея (Proteus) (готовые вторые блюда, салаты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 301.02 | 3 010.20 |
11 | Определение БГКП (колиформные бактерии) (готовые вторые блюда, салаты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 290.78 | 2 907.80 |
12 | Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл (готовые вторые блюда, салаты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 754.35 | 7 543.50 |
13 | Исследования воды мембранным методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 760.92 | 1 521.84 |
14 | Готовые блюда на калорийность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 1 712.66 | 25 689.90 |
15 | Смывы на яйца гельминтов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 169.55 | 3 391.00 |
16 | Смывы на качество дезинфекции высокого уровня (ДВУ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 32.00 | 1 373.44 | 43 950.08 |
17 | ЭМИ (физиокабинет) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 506.76 | 2 027.04 |
18 | Экспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным санитарно – эпидемическим требованиям результатов лабораторных исследований | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 311.00 | 606.14 | 188 509.54 |
19 | Санитарно-эпидемиолоческая экспертиза результатов инструментальных исследований физических факторов, радиологических исследований и измерений, исследований воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений и выдачи по ним заключения по 1 нормирующему показателю (кроме шума и вибрации) в одной точке на открытой местности | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 384.00 | 358.46 | 137 648.64 |
20 | Температура и влажность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 96.00 | 135.27 | 12 985.92 |
21 | Скорость движения воздуха | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 96.00 | 135.28 | 12 986.88 |
22 | Искусственная освещенность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 96.00 | 153.24 | 14 711.04 |
23 | Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (с использованием среды Кода) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 510.00 | 222.44 | 113 444.40 |
Имя файла | Описание |
---|