2 |
микробиологический анализ воздуха закрытых помещений аспирационным методом на ОМЧ (общее микробное число) до начала работы |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
201.00 |
331.57 |
66 645.57 |
3 |
микробиологический анализ воздуха закрытых помещений аспирационным методом на стафилококк (S. Aureus) до начала работы |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
201.00 |
422.29 |
84 880.29 |
4 |
бактериологическое исследование микробной обсемененности предметов окружающей среды на УПМ |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
809.00 |
623.62 |
504 508.58 |
5 |
бактериологическое исследование микробной обсемененности предметов окружающей среды на БГКП |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
350.00 |
216.26 |
75 691.00 |
6 |
бактериологическое исследование материала на стерильность |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
554.13 |
3 324.78 |
7 |
паразитологическое исследование смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
160.00 |
157.48 |
25 196.80 |
8 |
биологический контроль работы воздушных стерилизаторов |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
70.00 |
562.48 |
39 373.60 |
9 |
биологический контроль работы паровых стерилизаторов |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
562.48 |
16 874.40 |
10 |
контроль качества дезинфекции изделий медиицнского назначения (эндоскопы) МАФАнМ, дрожжи и дрожжеподобные грибки, патогенный стафилококк, Enterobacteriaceae, Pseudomonas-aeroginosa |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
1 363.33 |
27 266.60 |
11 |
санитарно-паразитологическое исследование воды бассейнов на S. Aureus |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
36.00 |
373.60 |
13 449.60 |
12 |
микробиологическое исследование воды бассейнов на колифаги |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
36.00 |
1 022.55 |
36 811.80 |
13 |
микробиологическое исследование воды бассейнов на термотолерантные колиформенные бактерии (ТКБ) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
36.00 |
633.54 |
22 807.44 |
14 |
микробиологическое исследование воды бассейнов на общие колиформенные бактерии (ОКБ) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
36.00 |
633.54 |
22 807.44 |
15 |
микробиологическое исследование воды бассейнов на возбудителей кишечных инфекций |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
36.00 |
1 475.62 |
53 122.32 |
16 |
микробиологическое исследование воды бассейна на яйца гельминтов |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
770.52 |
4 623.12 |
17 |
определение КМАФАнМ (общее микробное число) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
314.71 |
1 888.26 |
18 |
определение протея (Proteus) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
282.31 |
1 693.86 |
19 |
определение патогенных микроорганизмов в том числе сальмонелл в готовых кулинарных изделиях, втом числе продуктах общественного питания |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
751.46 |
4 508.76 |
20 |
определение патогенного стафилококка (S. Aureus) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
278.05 |
1 668.30 |
21 |
определение БГКП (колиформенные бактерии) в продуктах общественного питания |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
286.34 |
1 718.04 |
22 |
микробиологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
876.08 |
1 752.16 |
23 |
определение чувствительности выделенных микроорганизмов к антибактериальным средствам, применяемым для лечения пациентов в ГБУЗ РХ "РДКБ" |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
173.67 |
173.67 |
24 |
определение чувствительности выделенных микроорганизмов к дезинфицирующим средствам, применяемым в ГБУЗ РХ "РДКБ" |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 210.33 |
1 210.33 |
25 |
подготовка экспертного заключения по результатам исследований на санитарно-бактериологический контроль |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
472.00 |
194.48 |
91 794.56 |
26 |
определение температуры и влажности |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
352.00 |
141.68 |
49 871.36 |
27 |
определение скорости движения воздуха |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
352.00 |
141.68 |
49 871.36 |
28 |
определение искусственной освещенности |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
175.00 |
150.19 |
26 283.25 |
29 |
коэфициент пульсации |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
175.00 |
150.19 |
26 283.25 |
30 |
исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на антибиотики (Цефазолин) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
760.18 |
7 601.80 |
31 |
исследование воздуха атмосферного рабочей зоны закрытых помещений на содержание озона |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
520.77 |
5 207.70 |
32 |
исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на спирты |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
808.70 |
8 087.00 |
33 |
исследование смывов на свинец |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
438.04 |
1 314.12 |
34 |
определение остаточного содержания обеззараживающих реагентов-остаточный свободный хлор (бассейн) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
218.08 |
872.32 |
35 |
определение концентрации свободного хлора в воздухе над зеркалом воды (бассейн) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
412.70 |
1 650.80 |
36 |
определение качества воды на органолептический показатель-мутность (бассейн) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
225.89 |
903.56 |
37 |
определение качества воды на органолептический показатель-цветность (бассейн) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
104.18 |
416.72 |
38 |
определение качества воды на органолептический показатель-запах (бассейн) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
75.29 |
301.16 |
39 |
определение уровня шума (зал бассейна) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
618.94 |
1 237.88 |
40 |
исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание едких щелочей |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
656.84 |
656.84 |
41 |
исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание уксусной кислоты |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
480.90 |
480.90 |
42 |
исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание аммиака |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
395.94 |
1 979.70 |
43 |
вода питьевая краткий химанализ (органолептические показатели: запах, привкус, цветность, мутность; аммиак, нитраты, нитриты, окисляемость, железо, жесткость, водородный показатель) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 435.15 |
4 870.30 |
44 |
подготовка экспертного заключения по результатам исследований на санитарно-гигиенический контроль |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1 454.00 |
73.97 |
107 552.38 |