Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 3 756 151.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 37 561.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 187 807.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2018 13:51 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Пантелеенко Екатерина Сергеевна |
rkpc19ks@mail.ru | |
Телефон | 7-3902-222298 |
Факс | 7-3902-222298 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380200000118006305 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение температуры и влажности с санитарно-эпидемиологической экспертизой | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 410.00 | 182.27 | 74 730.70 |
3 | Скорость движения воздуха с санитарно-эпидемиологической экспертизой | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 410.00 | 159.25 | 65 292.50 |
4 | Кратность воздухообмена | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 605.02 | 30 251.00 |
5 | Искусственная освещенность | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 210.00 | 176.26 | 37 014.60 |
6 | Уровень звука (шума) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 17.00 | 578.24 | 9 830.08 |
7 | Уровень ультразвука | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 589.41 | 11 788.20 |
8 | Замеры электро-магнитных полей | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 529.77 | 10 595.40 |
9 | Исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание едких щелочей | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 618.86 | 3 713.16 |
10 | Исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание свинца (смывы) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 704.03 | 4 224.18 |
11 | Исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание озона | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 501.90 | 30 114.00 |
12 | Исследование проб воздуха на содержание общего микробного числа | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 600.00 | 352.93 | 211 758.00 |
13 | Исследование проб воздуха на содержание патогенного стафилококка (St. aureus) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 600.00 | 415.06 | 249 036.00 |
14 | Смывы на условно-патогенную микрофлору (УПМ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2 880.00 | 830.79 | 2 392 675.20 |
15 | Смывы на БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 300.00 | 243.43 | 73 029.00 |
16 | Смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов, в том числе с овощей, фруктов и ягод | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 134.00 | 169.55 | 22 719.70 |
17 | Биологический контроль работы автоклавов, сухожаровых шкафов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 312.00 | 311.03 | 97 041.36 |
18 | Биологический контроль работы дезкамеры | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 535.93 | 21 437.20 |
19 | Исследования перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 432.00 | 583.33 | 251 998.56 |
20 | Определение стерильных аптечных форм | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 560.86 | 6 730.32 |
21 | Определение КМАФАнМ в продукции детского питания на молочной основе, готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 320.57 | 3 846.84 |
22 | Эшерихии E. Coli в продукции детского питания на молочной основе | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 343.44 | 1 373.76 |
23 | Бактерии патогенные, в том числе сальмонеллы и листерии L. mono-cytogenes в продукции детского питания на молочной основе | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 088.08 | 4 352.32 |
24 | Стафилококки S. aureus в продукции детского питания на молочной основе, готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 366.80 | 4 401.60 |
25 | Бактерии B. cereus, в продукции детского питания на молочной основе | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 325.81 | 1 303.24 |
26 | Определение плесневых грибов в продукции детского питания на молочной основе | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 282.86 | 1 131.44 |
27 | Определение дрожжей в продукции детского питания на молочной основе | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 282.86 | 1 131.44 |
28 | Определение протея (Proteus) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 301.02 | 2 408.16 |
29 | Определение патогенных микроорганизмов в. т. ч. сальмонелл в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 706.01 | 5 648.08 |
30 | Определение БГКП (колиформы) в продукции детского питания на молочной основе, готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 290.78 | 3 489.36 |
31 | Исследование питьевой воды мембранным методом | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 875.84 | 3 503.36 |
32 | Микробиологические исследования холодной и горячей водопроводной воды (ОКБ, ТКБ, ОМЧ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 48.00 | 1 331.94 | 63 933.12 |
33 | Органолептические показатели водопроводной холодной воды | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 2 307.61 | 27 691.32 |
34 | Органолептические показатели водопроводной горячей воды | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 519.86 | 18 714.96 |
35 | Микробиологические горячей воды (сульфитредуцирующие клостридии, легионеллы) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 847.03 | 5 082.18 |
36 | Исследование воды из системы кондиционирования на легионеллез | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 040.37 | 4 161.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Техническое задание.rar | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |