2 |
Определение температуры и влажности |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
410.00 |
156.69 |
64 242.90 |
3 |
Скорость движения воздуха |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
410.00 |
120.90 |
49 569.00 |
4 |
Кратность воздухообмена |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
50.00 |
818.62 |
40 931.00 |
5 |
Искусственная освещенность |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
210.00 |
164.61 |
34 568.10 |
6 |
Уровень звука (шума) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
17.00 |
555.38 |
9 441.46 |
7 |
Замеры электромагнитных полей |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
598.80 |
11 976.00 |
8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов инструментальных исследований физических факторов |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
596.89 |
1 193.78 |
9 |
Исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание едких щелочей |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
555.48 |
5 554.80 |
10 |
Исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание спирта |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
527.90 |
5 279.00 |
11 |
Исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание свинца (смывы) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
315.90 |
1 895.40 |
12 |
Исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание озона |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
356.81 |
21 408.60 |
13 |
Исследование воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений на содержание синтетических моющих средств |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
840.72 |
1 681.44 |
14 |
Исследование воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений на содержание гентамицина |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
684.15 |
2 736.60 |
15 |
Исследование воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений на содержание цефазолина натриевой соли |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
754.21 |
3 016.84 |
16 |
Исследование проб воздуха на содержание общего микробного числа |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
312.00 |
315.26 |
98 361.12 |
17 |
Исследование проб воздуха на содержание патогенного стафилококка (St. aureus) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
312.00 |
376.94 |
117 605.28 |
18 |
Определение процентного содержания активнодействующего вещества дезинфицирующего средства на основе четвертично-аммониевых соединений |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
825.65 |
8 256.50 |
19 |
Смывы на условно-патогенную микрофлору (УПМ) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2 350.00 |
896.49 |
2 106 751.50 |
20 |
Смывы на БГКП |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
300.00 |
192.57 |
57 771.00 |
21 |
Смывы с объектов внешней среды на яйца глистов |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
130.00 |
188.92 |
24 559.60 |
22 |
Биологический контроль работы автоклавов, сухожаровых шкафов |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
572.00 |
534.00 |
305 448.00 |
23 |
Биологический контроль работы дезкамеры |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
1 147.02 |
45 880.80 |
24 |
Исследования перевязочного материала на стерильность |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
432.00 |
520.00 |
224 640.00 |
25 |
Определение стерильных аптечных форм |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
24.00 |
500.00 |
12 000.00 |
26 |
Определение КМАФАнМ в продукции детского питания на молочной основе |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
309.53 |
1 238.12 |
27 |
Определение БГКП (колиформы) в продукции детского питания на молочной основе |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
280.77 |
1 123.08 |
28 |
Эшерихии E. Coli в продукции детского питания на молочной основе |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
331.35 |
1 325.40 |
29 |
Патогенные, в том числе сальмонеллы и листерии L. monocytogenes в продукции детского питания на молочной основе |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 107.86 |
4 431.44 |
30 |
Стафилококки S. aureus в продукции детского питания на молочной основе |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
356.99 |
1 427.96 |
31 |
Бактерии B. cereus, в продукции детского питания на молочной основе |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
337.40 |
1 349.60 |
32 |
Дрожжи (Д), плесени (П) в продукции детского питания на молочной основе |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
266.68 |
1 066.72 |
33 |
Определение КМАФАнМ в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
309.53 |
2 476.24 |
34 |
Определение протея (Proteus) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
285.85 |
2 286.80 |
35 |
Определение патогенных микроорганизмов в. т. ч. сальмонелл в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
736.75 |
5 894.00 |
36 |
Определение патогенного стафилококка (St. aureus) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
356.99 |
2 855.92 |
37 |
Определение БГКП (колиформные бактерии) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
280.77 |
2 246.16 |
38 |
Смывы с овощей, фруктов, ягод на яйца глистов |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
666.68 |
2 666.72 |
39 |
Исследование питьевой воды мембранным методом |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
798.07 |
3 192.28 |
40 |
Микробиологические исследования холодной водопроводной воды (ОКБ, ТКБ, ОМЧ) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
798.07 |
9 576.84 |
41 |
Органолептические показатели водопроводной холодной воды |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
362.55 |
4 350.60 |
42 |
Микробиологические исследования горячей воды (ОКБ, ТКБ, ОМЧ) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
986.09 |
36.00 |
35 499.24 |
43 |
Микробиологические горячей воды (сульфитредуцирующие клостридии, легионеллы) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
979.46 |
5 876.76 |
44 |
Исследования горячей воды на органолептические, химические вещества |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
36.00 |
1 554.88 |
55 975.68 |
45 |
Исследование воды из системы кондиционирования на легионеллез |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
777.69 |
3 110.76 |