Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 9 719.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 97.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 485.97 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.07.2017 18:28 |
Дата окончания подачи заявок | 31.07.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | Судницина Наталья Николаевна |
Muz-gor-bol-n1@yandex.ru | |
Телефон | 7-39031-55670 |
Факс | 7-39031-55670 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380200000117002895 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФнМ | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 334.65 | 1 338.60 |
3 | Санитарно-бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 303.66 | 1 214.64 |
4 | Санитарно-бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т. ч. Сальмонеллы | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 737.33 | 2 949.32 |
5 | Санитарно-бактериологическое исследование пищевого продукта на золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 381.17 | 1 524.68 |
6 | Санитарно-бактериологическое исследование пищевого продукта на протеус | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 315.52 | 1 262.08 |
7 | Санитарно-бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 357.53 | 1 430.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.docx | Аукционная документация |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.zip | Обоснование НМЦ |