Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 426 573.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 265.74 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 328.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2016 16:10 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Чебочакова Евдокия Витальевна |
elenabja@rambler.ru | |
Телефон | 7-39041-21134 |
Факс | 7-39041-21057 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380200000116000746 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Температура и влажность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 21.00 | 126.03 | 2 646.63 |
3 | Скорость движения воздуха | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 21.00 | 126.04 | 2 646.84 |
4 | Искусственная освещенность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 21.00 | 144.83 | 3 041.43 |
5 | Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (с использованием среды Кода) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 470.00 | 179.75 | 84 482.50 |
6 | Исследование смывов на стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 130.00 | 267.57 | 34 784.10 |
7 | Исследование смывов на условно-патогенную микрофлору | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 984.63 | 15 754.08 |
8 | Исследование материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 114.00 | 513.76 | 58 568.64 |
9 | Исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 118.00 | 285.63 | 33 704.34 |
10 | Исследование воздуха на стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 118.00 | 332.15 | 39 193.70 |
11 | Биологический контроль работы автоклавов, дез.камер, сухожаровых шкафов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 230.00 | 510.49 | 117 412.70 |
12 | Определение КМАФАнМ (готовые вторые блюда) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 283.26 | 4 532.16 |
13 | Определение патогенного стафилококка (S.Aureus) (готовые вторые блюда) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 271.52 | 4 344.32 |
14 | Определение протея (Proteus) (готовые вторые блюда) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 281.50 | 4 504.00 |
15 | Определение БГКП (колиформные бактерии) (готовые вторые блюда) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 259.21 | 4 147.36 |
16 | Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл (готовые вторые блюда) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 576.53 | 9 224.48 |
17 | Исследования воды мембранным методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 481.90 | 1 927.60 |
18 | Смывы на яйца гельминтов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 163.75 | 3 275.00 |
19 | Электромагнитные импульсы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 488.07 | 488.07 |
20 | Смывы на свинец | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 804.77 | 804.77 |
21 | Исследование воздуха на содержание фторотана | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 584.02 | 584.02 |
22 | Смывы на кислоты-щелочи | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 506.96 | 506.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Обоснование НМЦ.zip | Обоснование НМЦ |