Название торгов | на поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 363 596.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.06.2024 18:55 |
Дата окончания подачи заявок | 08.07.2024 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д.7, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006124000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 961.00 | 106.00 | 101 866.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 898.00 | 86.50 | 250 677.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 392.50 | 3 140.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 386.00 | 20.50 | 7 913.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение № 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 2 Проект контракта.doc | Приложение № 2 Проект контракта |
Приложение № 3 Описание объекта закупкиОГ..docx | Приложение № 3 Описание объекта закупкиОГ. |
Приложение № 4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+..docx | Приложение № 4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+. |