Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 839 071.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2023 08:47 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д.7, продуктовый склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006123000168 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 392.00 | 528.75 | 207 270.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 900.00 | 278.50 | 250 650.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 1 126.00 | 338.50 | 381 151.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Проект контракта..doc | Приложение №2 Проект контракта. |
Приложение №3 Описание объекта закупкиё.docx | Приложение №3 Описание объекта закупкиё |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+..docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+. |