Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 559 700.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.09.2023 08:13 |
Дата окончания подачи заявок | 18.09.2023 09:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Айтбаева Элина Эрлановна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д.7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006123000125 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 8 157.00 | 26.33 | 214 773.81 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 776.00 | 34.33 | 129 630.08 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 213.00 | 191.67 | 40 825.71 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 192.00 | 960.00 |
5 | Перец | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 58.00 | 258.33 | 14 983.14 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 981.00 | 33.00 | 65 373.00 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 72.00 | 336.67 | 24 240.24 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 559.00 | 34.33 | 19 190.47 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 522.00 | 32.67 | 49 723.74 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Проект контракта..doc | Приложение №2 Проект контракта. |
Приложение №3 Описание объекта закупки..docx | Приложение №3 Описание объекта закупки. |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки+.docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки+ |