Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 320 327.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2023 10:29 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-839035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д. 7. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006123000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 1 120.00 | 135.00 | 151 200.00 |
2 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 1 257.00 | 420.00 | 527 940.00 |
3 | Палочки "крабовые" (имитация) | 10.20.34.110-00000001 | КГ | 166 | 63.00 | 271.00 | 17 073.00 |
4 | Мясо "крабовое" (имитация) | 10.20.34.110-00000003 | КГ | 166 | 83.00 | 271.00 | 22 493.00 |
5 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 91.00 | 234.00 | 21 294.00 |
6 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 242.00 | 631.67 | 152 864.14 |
7 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 145.00 | 215.00 | 31 175.00 |
8 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 524.00 | 341.67 | 179 035.08 |
9 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 551.00 | 307.00 | 169 157.00 |
10 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 334.00 | 144.00 | 48 096.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Проект контракта..doc | Приложение №2 Проект контракта. |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки+.docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки+ |