Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 372 041.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2023 16:49 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д. 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006123000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000013 | КГ | 166 | 334.00 | 387.67 | 129 481.78 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 301.00 | 410.33 | 123 509.33 |
3 | Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 305.00 | 390.33 | 119 050.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта..xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта. |
Приложение №2 Проект контракта..doc | Приложение №2 Проект контракта. |
Приложение №3 Описание объекта закупки..docx | Приложение №3 Описание объекта закупки. |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+..docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+. |