Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 332 708.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2023 13:45 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д. 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006123000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 416.00 | 16.19 | 6 735.04 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 288.35 | 2 306.80 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 126.00 | 79.46 | 248 391.96 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 886.00 | 84.96 | 75 274.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта — копия.xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта — копия |
Приложение №2 Проект контракта...doc | Приложение №2 Проект контракта.. |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки...docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.. |