Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 280 272.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2023 13:37 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д. 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006123000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлебцы хрустящие | 10.72.11.130-00000009 | КГ | 166 | 4.00 | 723.33 | 2 893.32 |
2 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000001 | КГ | 166 | 476.00 | 204.52 | 97 351.52 |
3 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 560.00 | 162.61 | 91 061.60 |
4 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000003 | КГ | 166 | 455.00 | 195.53 | 88 966.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Проект контракта..doc | Приложение №2 Проект контракта. |
Приложение №3 Описание объекта закупки..docx | Приложение №3 Описание объекта закупки. |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки+.docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки+ |