Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 345 986.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.06.2023 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 13.06.2023 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д. 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006123000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 1 045.00 | 208.79 | 218 185.55 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 83.00 | 53.33 | 4 426.39 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 578.00 | 49.82 | 28 795.96 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 167.00 | 213.33 | 35 626.11 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 250.00 | 49.33 | 12 332.50 |
6 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 186.48 | 46 620.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной максимальной цены контракта.xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Приложение №2 Проект контракта...doc | Приложение №2 Проект контракта.. |
Приложение №3 Описание объекта закупки...docx | Приложение №3 Описание объекта закупки.. |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки...docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.. |