Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 288 691.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2022 19:24 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д.7, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006122000161 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 108.00 | 240.00 | 25 920.00 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 134.00 | 405.33 | 54 314.22 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 161.00 | 165.00 | 26 565.00 |
4 | Плоды шиповника | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 538.00 | 271.67 | 146 158.46 |
5 | Кишмиш | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 134.00 | 266.67 | 35 733.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Проект контракта+.doc | Приложение №2 Проект контракта+ |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+.docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+ |