Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 179 616.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.09.2022 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 29.09.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | УЛИЦА САНАТОРНАЯ, ДОМ 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006122000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 236.00 | 301.00 | 71 036.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 356.00 | 305.00 | 108 580.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Проект контракта..doc | Приложение №2 Проект контракта. |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+.docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+ |