Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 410.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2022 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2022 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д.7, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006122000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 11.00 | 88.00 | 968.00 |
2 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000001 | КГ | 166 | 104.00 | 192.50 | 20 020.00 |
3 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 108.00 | 169.00 | 18 252.00 |
4 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000003 | КГ | 166 | 108.00 | 177.50 | 19 170.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта — копия.xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта — копия |
Приложение №2 Проект контракта..doc | Приложение №2 Проект контракта. |
Приложение №3 Описание объекта закупки..docx | Приложение №3 Описание объекта закупки. |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |