Название торгов | на поставку продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 946 160.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2022 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 7-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, д.7, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0380100006122000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 260.00 | 260.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 530.00 | 48.00 | 25 440.00 |
3 | Перец | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 216.00 | 296.67 | 64 080.72 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 827.00 | 44.33 | 36 660.91 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 174.00 | 300.00 | 52 200.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 913.00 | 45.33 | 41 386.29 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 9 992.00 | 45.00 | 449 640.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 359.00 | 44.33 | 148 904.47 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 866.00 | 147.33 | 127 587.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Проект контракта..doc | Приложение №2 Проект контракта. |
Приложение №3 Описание объекта закупки..docx | Приложение №3 Описание объекта закупки. |
Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+..docx | Приложение №4 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1)+. |