Название торгов | на поставку продуктов питания (изделий колбасных вареных, ветчины). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 109 871.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 098.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 493.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2017 23:27 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 8-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380100006117000285 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски вареныеКатегории А, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 16%, массовая доля белка не менее 12 %, Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, охлажденные. Срок годности не менее 10 сут | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 30.00 | 310.87 | 9 326.10 |
3 | Сосиски вареныеКатегории Б, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11 %, Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, охлажденные. Срок годности не менее 10 сут | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 30.00 | 310.87 | 9 326.10 |
4 | Сардельки вареныеКатегории А, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 18%, массовая доля белка не менее 11 %, массовая доля крахмала не более 2%. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, без с | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 100.00 | 310.87 | 31 087.00 |
5 | Колбаса вареная категории А, в натуральной оболочке, срок годности не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12%, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде. | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 30.00 | 306.53 | 9 195.90 |
6 | Ветчина из мяса говядины. В натуральной оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, консистенция – упругая, запах и вкус, - свойственные данному виду продукта. Срок годности не менее 10 суток, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 50.00 | 313.67 | 15 683.50 |
7 | Ветчина из мяса птицы. В натуральной оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, консистенция – упругая, запах и вкус, - свойственные данному виду продукта. Срок годности не менее 10 суток, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде. | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 50.00 | 287.40 | 14 370.00 |
8 | Колбаса варенаякатегории А, в натуральной оболочке, срок годности не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 15%, массовая доля белка не менее 13%. упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде. | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 30.00 | 287.40 | 8 622.00 |
9 | Колбаса вареная Колбаса категории Б, с кусочками шпика, в натуральной оболочке, срок годности не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 30%, массовая доля белка не менее 10%, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде. | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 40.00 | 306.53 | 12 261.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД колбсные изделия.docx | АД колбсные изделия |
Приложение №4+подтверждение цены .xlsx | Приложение №4+подтверждение цены |