Название торгов | на поставку продуктов питания (изделий макаронных, дрожжей). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 100 965.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 009.65 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 048.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2017 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 8-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380100006117000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лапша яичная | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 281.00 | 165.93 | 46 626.33 |
3 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 418.00 | 38.30 | 16 009.40 |
4 | Спагетти | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 96.00 | 42.77 | 4 105.92 |
5 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 650.00 | 38.10 | 24 765.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 120.00 | 78.82 | 9 458.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД макароны.docx | АД макароны |
Приложение №4 к документации. Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №4 к документации. Обоснование НМЦК |