Название торгов | на поставку продуктов питания (сахаристых кондитерских изделий). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 196 784.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 967.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 839.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2017 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.02.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 8-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380100006117000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 125.00 | 189.00 | 23 625.00 |
3 | мармелад | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 202.00 | 172.50 | 34 845.00 |
4 | ирис | 10.82.23.153 | КГ | 166 | 125.00 | 180.00 | 22 500.00 |
5 | пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 145.00 | 169.00 | 24 505.00 |
6 | конфеты шоколадные | 10.82.22.132 | КГ | 166 | 193.00 | 355.00 | 68 515.00 |
7 | халва | 10.82.23.162 | КГ | 166 | 174.00 | 131.00 | 22 794.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД сахаристые кондит.изделия.docx | АД сахаристые кондит.изделия |
Приложение №4, к АД, обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №4, к АД, обоснование НМЦК |