Название торгов | на поставку продуктов питания (изделий колбасных вареных, ветчины). |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 43 262.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2017 22:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2017 13:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 21.02.2017 13:15 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 8-39035-97342 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0380100006117000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сардельки вареные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 40.00 | 310.87 | 12 434.80 |
3 | Ветчина из мяса говядины. В натуральной, оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, срок годности не менее 10 суток, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде. | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 19.00 | 313.67 | 5 959.73 |
4 | Колбаса вареная Колбаса категории Б, с кусочками шпика, в натуральной оболочке, срок годности не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 30%, массовая доля белка не менее 10%, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде. | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 11.00 | 306.53 | 3 371.83 |
5 | Колбаса варенаякатегории А, в натуральной оболочке, срок годности не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 15%, массовая доля белка не менее 13%. упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде. | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 15.00 | 287.40 | 4 311.00 |
6 | Ветчина из мяса птицы. В натуральной оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, консистенция – упругая, запах и вкус, - свойственные данному виду продукта. Срок годности не менее 10 суток, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой сре | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 20.00 | 287.40 | 5 748.00 |
7 | Колбаса вареная категории А, в натуральной оболочке, срок годности не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12%, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде. | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 15.00 | 306.53 | 4 597.95 |
8 | Сосиски вареныеКатегории А, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 16%, массовая доля белка не менее 12 %, Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, охлажденные. Срок годности не менее 10 сут | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 12.00 | 310.87 | 3 730.44 |
9 | Сосиски вареныеКатегории Б, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11 %, Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, охлажденные. Срок годности не менее 10 сут | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 10.00 | 310.87 | 3 108.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД колбаса.doc | КД колбаса |
Приложение №4+ - копия.xlsx | Приложение №4+ - копия |