Название торгов | на поставку колбасы и колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 273 433.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 734.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 671.66 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2016 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 09.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Витальевна |
dseco@mail.ru | |
Телефон | 8-39035-97342 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380100006116000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | колбаса русская, Колбасы категории Б, в составе только натуральные продукты, в натуральной, белковой оболочке, срок хранения не менее 5 суток. | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 75.00 | 306.53 | 22 989.75 |
3 | колбаса, Колбасы категории Ав составе только натуральные продукты, в натуральной, белковой оболочке, срок хранения не менее 5 суток. Говяжья. | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 120.00 | 287.40 | 34 488.00 |
4 | колбаса, Колбасы категории А в составе только натуральные продукты, в натуральной, белковой оболочке, срок хранения не менее 5 суток. Докторская | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 120.00 | 306.53 | 36 783.60 |
5 | ветчина, из мяса говядины (говяжья), в ассортименте. В натуральной, белковой оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, в составе только натуральные продукты, срок хранения не менее 5 суток, упакована по вакуумом , в модифицированной газовой среде | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 130.00 | 313.67 | 40 777.10 |
6 | сардельки, категории А, в натуральной, белковой оболочке, в составе только натуральные продукты, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 10 %, массовая доля крахмала не более 2%, поваренной соли не более 2,3%, нитрита натрия не более 0,005%. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, без содержания шпика, форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в оболочке диаметром от 32 до 44мм, срок хранения не менее 10 суток, упакованы под вакуумом , в модифицированной газовой среде. | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 180.00 | 310.87 | 55 956.60 |
7 | Ветчина из мяса птицы (куриная), В натуральной, белковой оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, в составе только натуральные продукты, срок хранения не менее 5 суток, упакована по вакуумом , в модифицированной газовой среде | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 130.00 | 287.40 | 37 362.00 |
8 | сосиски, Категории А,Б, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 10 %, поваренной соли не более 2,1%, нитрита натрия не более 0,005%. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, форма и размер – длиной до 13 см, в оболочке диаметром до 32 мм, срок хранения не менее 10 суток, охлажденные. Упакованы под вакуумом , в модифицированной газовой среде | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 145.00 | 310.87 | 45 076.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД колбаса.docx | АД колбаса |
Приложение №4+ - копия.xlsx | Приложение №4+ - копия |