Название торгов | Поставка продуктов питания № 9 |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 511 583.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.10.2023 13:52 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Коджаков Р. Р. |
zakupki_gkbkchr@mail.ru | |
Телефон | 7-8782-203244 |
Факс | |
Место поставки | Республиканское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Черкесская городская клиническая больница» 369000, Карачаево-Черкесская Республика, г. Черкесск, ул. Орджоникидзе 22, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0379600000423000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 890.00 | 81.80 | 72 802.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 780.00 | 133.17 | 103 872.60 |
3 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 650.00 | 69.06 | 44 889.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 470.00 | 74.17 | 34 859.90 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 750.00 | 183.13 | 137 347.50 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 649.95 | 25 998.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 720.00 | 61.07 | 43 970.40 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 720.00 | 66.45 | 47 844.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Продукты 9 - Обоснование НМЦК.xlsx | Продукты 9 - Обоснование НМЦК |
Продукты 9 - Проект контракта.docx | Продукты 9 - Проект контракта |
Продукты 9 - Описание объекта закупки.xlsx | Продукты 9 - Описание объекта закупки |
Продукты 9 - Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Продукты 9 - Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |