Название торгов | Овощи свежие |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 266 064.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.04.2018 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2018 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 12.04.2018 14:30 |
Контактное лицо | Выкова Диана Даутовна |
vykova86@mail.ru | |
Телефон | 7-8782-267077 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0379600000418000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 27.67 | 33 204.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 620.00 | 29.67 | 18 395.40 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 350.00 | 21.00 | 28 350.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 900.00 | 31.33 | 28 197.00 |
6 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 600.00 | 34.33 | 157 918.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение овощи свежие.doc | Извещение овощи свежие |
НМЦК мясо гов 1704.xls | НМЦК мясо гов 1704 |
Проект контракта овощи свежие.docx | Проект контракта овощи свежие |
Техническое задание овощи свежие.docx | Техническое задание овощи свежие |
Форма катировочной овощи свежие.doc | Форма катировочной овощи свежие |