Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 3) на 2 полугодие 2024 года |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 539 814.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.06.2024 14:08 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Арзалиева Альбина Муратовна |
lrcz_zak@mail.ru | |
Телефон | 7-78782-237375 |
Факс | |
Место поставки | пл. Гутякулова,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0379300006924000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 39.16 | 11 748.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 73.46 | 14 692.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 38.67 | 232 020.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 36.49 | 91 225.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 38.53 | 23 118.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 41.28 | 82 560.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 37.28 | 74 560.00 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 402.00 | 2 412.00 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 373.98 | 7 479.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_ ЛО Т 3.docx | НМЦК_ ЛО Т 3 |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (готовый).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (готовый) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (лот 2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (лот 2) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению опубл.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению опубл |