Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 206 963.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2021 19:37 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 03.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Хубиева Фарида Сергеевна |
zakupkaCRB@yandex.ru | |
Телефон | 7-87874-41704 |
Факс | 7-87874-41395 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0379300002121000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 3 360.00 | 9.03 | 30 340.80 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 84.50 | 151.79 | 12 826.26 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 135.00 | 135.00 | 18 225.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 107.00 | 45.66 | 4 885.62 |
6 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 107.00 | 59.00 | 6 313.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 109.00 | 94.00 | 10 246.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 107.00 | 65.66 | 7 025.62 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 13.40 | 646.66 | 8 665.24 |
10 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 20.00 | 154.66 | 3 093.20 |
11 | Огурцы консервированные соленые | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 370.00 | 180.00 | 66 600.00 |
12 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 250.00 | 73.00 | 18 250.00 |
13 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 84.80 | 241.66 | 20 492.77 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об ЭА на поставку продуктов питания.docx | Документация об ЭА на поставку продуктов питания |
расчет НМЦК.xlsx | расчет НМЦК |