Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 35 955.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.08.2022 10:51 |
Дата окончания подачи заявок | 19.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Безродных Оксана Владимировна |
srzn56@mail.ru | |
Телефон | 8(42622)2-61-30 |
Факс | |
Место поставки | 679000, Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Тихонькая, д.5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003822000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 399.32 | 3 194.56 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 679.90 | 5 439.20 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 262.71 | 10 508.40 |
4 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 40.00 | 231.18 | 9 247.20 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000005 | КГ | 166 | 4.00 | 630.50 | 2 522.00 |
6 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 840.67 | 1 681.34 |
7 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 840.67 | 1 681.34 |
8 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 840.67 | 1 681.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 4 Обоснование Н(М)ЦК продукты.docx | Приложение 4 Обоснование Н(М)ЦК продукты.docx |
Приложение 3 Проект контракта.docx | Приложение 3 Проект контракта.docx |
Приложение 2 Техническая часть.docx | Приложение 2 Техническая часть.docx |
Приложение 1 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 1 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |