Название торгов | Поставка продуктов питания на 2 квартал 2024 года (соки, курага, чернослив, горошек, фасоль, сухари панировочные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 732 988.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2024 10:22 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карташов Владимир Николаевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-35912 |
Факс | |
Место поставки | 679016 г. Биробиджан, Медгородок, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003024000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 3 000.00 | 70.21 | 210 630.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 1 700.00 | 78.15 | 132 855.00 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 550.00 | 323.75 | 178 062.50 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 125.00 | 287.86 | 35 982.50 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 133.90 | 107 120.00 |
6 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 200.00 | 143.36 | 28 672.00 |
7 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 200.00 | 198.33 | 39 666.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование Н(М)ЦК с контрактов.docx | Обоснование Н(М)ЦК с контрактов.docx |
Приложение № 4 Проект контракта ++.docx | Приложение № 4 Проект контракта ++.docx |
Описание объекта закупки сок, курага, чернослив, сухари.docx | Описание объекта закупки сок, курага, чернослив, сухари.docx |
Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx |