Название торгов | Поставка продуктов питания на 2 квартал 2024 года (приправы, специи, зелень сушеная, горох, рис) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 257 099.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2024 16:37 |
Дата окончания подачи заявок | 19.03.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карташов Владимир Николаевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-35912 |
Факс | |
Место поставки | 679016 г. Биробиджан, Медгородок, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003024000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 13.00 | 497.44 | 6 466.72 |
2 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 40.00 | 328.19 | 13 127.60 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 871.38 | 5 228.28 |
4 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 1 346.98 | 8 081.88 |
5 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 1 580.55 | 9 483.30 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 80.00 | 287.06 | 22 964.80 |
7 | Желатин и его производные | 20.59.60.000-00000002 | КГ | 166 | 26.00 | 1 469.48 | 38 206.48 |
8 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 1 379.91 | 1 379.91 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 51.79 | 20 716.00 |
10 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 87.63 | 131 445.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование Н(М)ЦК с контрактов.docx | Обоснование Н(М)ЦК с контрактов.docx |
Приложение № 4 Проект контракта ++.docx | Приложение № 4 Проект контракта ++.docx |
Описание объекта закупки специи и приправы.docx | Описание объекта закупки специи и приправы.docx |
Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx |