Название торгов | Поставка продуктов питания на 3 квартал 2023 года (чай, какао, кисель, специи и зелень сушеная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 182 986.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2023 09:45 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карташов Владимир Николаевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-35912 |
Факс | |
Место поставки | 679016 г. Биробиджан, Медгородок, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003023000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 626.98 | 3 761.88 |
2 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 626.98 | 3 761.88 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 13.00 | 475.48 | 6 181.24 |
4 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 667.22 | 6 672.20 |
5 | Кисель сухой | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 260.00 | 175.01 | 45 502.60 |
6 | Чай черный гранулированный | 10.83.14.130 | КГ | 166 | 110.00 | 422.75 | 46 502.50 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 80.00 | 316.89 | 25 351.20 |
8 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 26.00 | 1 681.11 | 43 708.86 |
9 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 1 543.70 | 1 543.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК специи.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК специи.xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта ++.docx | Приложение № 4 Проект контракта ++.docx |
Приложение №1 Техническое задание , специи.docx | Приложение №1 Техническое задание , специи.docx |
Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx |