Название торгов | Поставка продуктов питания на 3 квартал 2023 года (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 666 892.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2023 12:54 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карташов Владимир Николаевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-35912 |
Факс | |
Место поставки | 679016 г. Биробиджан, Медгородок, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003023000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 500.00 | 54.33 | 244 485.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 52.67 | 105 340.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 45.67 | 137 010.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 225.00 | 11 250.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 55.67 | 334 020.00 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 141.67 | 113 336.00 |
7 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 2 500.00 | 286.67 | 716 675.00 |
8 | Баклажаны свежие | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 800.00 | 168.47 | 134 776.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 15 000.00 | 58.00 | 870 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК овощи.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК овощи.xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта ++.docx | Приложение № 4 Проект контракта ++.docx |
Приложение №1 Техническое задание,овощи.docx | Приложение №1 Техническое задание,овощи.docx |
Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx |