Название торгов | Поставка продуктов питания на 2 квартал 2023 года (чай, какао, кисель, специи и зелень сушеная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 241 830.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2023 10:46 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карташов Владимир Николаевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-35912 |
Факс | |
Место поставки | 679016 г. Биробиджан, Медгородок, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003023000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 80.00 | 290.67 | 23 253.60 |
2 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 26.00 | 1 763.33 | 45 846.58 |
3 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 1 411.11 | 1 411.11 |
4 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 740.93 | 4 445.58 |
5 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 740.93 | 4 445.58 |
6 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 55.00 | 292.16 | 16 068.80 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 526.74 | 7 901.10 |
8 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 10.80 | 413.65 | 4 467.42 |
9 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 651.67 | 9 775.05 |
10 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 15.00 | 1 220.00 | 18 300.00 |
11 | Кисель сухой | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 260.00 | 205.03 | 53 307.80 |
12 | Чай черный гранулированный | 10.83.14.130 | КГ | 166 | 110.00 | 478.25 | 52 607.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК специи.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК специи.xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта ++.docx | Приложение № 4 Проект контракта ++.docx |
Приложение №1 Техническое задание , специи.docx | Приложение №1 Техническое задание , специи.docx |
Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx |