Название торгов | Поставка продуктов питания на 4 квартал 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 196 673.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2022 13:30 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стогний Артём Дмитриевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7(42622)35-9-31 |
Факс | |
Место поставки | 679016 г. Биробиджан, Медгородок, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003022000137 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 14.00 | 1 630.00 | 22 820.00 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 651.67 | 6 516.70 |
3 | Укроп | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 759.10 | 4 554.60 |
4 | Петрушка | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 759.10 | 4 554.60 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 55.00 | 278.08 | 15 294.40 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 509.65 | 6 115.80 |
7 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 6.00 | 409.83 | 2 458.98 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 8.00 | 1 220.00 | 9 760.00 |
9 | Кисель | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 280.00 | 198.37 | 55 543.60 |
10 | Чай черный | 10.83.14.130 | КГ | 166 | 100.00 | 478.25 | 47 825.00 |
11 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 82.50 | 257.33 | 21 229.73 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК специи.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК специи.xlsx |
Приложение №4 проект контракта1.docx | Приложение №4 проект контракта1.docx |
Приложение №1 Техническое задание , специи.docx | Приложение №1 Техническое задание , специи.docx |
Приложение №3 Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx |