Название торгов | Поставка продуктов питания на 3 квартал 2022 года (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 829 515.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2022 11:34 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карташов Владимир Николаевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-35912 |
Факс | |
Место поставки | 679016 г. Биробиджан, Медгородок, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003022000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 200.00 | 378.30 | 453 960.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 11 000.00 | 110.34 | 1 213 740.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 267.96 | 160 776.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 346.78 | 13 871.20 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 400.00 | 78.81 | 110 334.00 |
6 | Картофель свежий ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 11 000.00 | 87.22 | 959 420.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 300.00 | 94.58 | 312 114.00 |
8 | Баклажаны | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 600.00 | 378.30 | 226 980.00 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 94.58 | 378 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК овощи.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК овощи.xlsx |
Приложение №4 проект контракта.docx | Приложение №4 проект контракта.docx |
Приложение №1 Техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание.docx |
Приложение №3 Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx |