Название торгов | Поставка продуктов питания на 2 квартал 2022 года (чай, какао, кисель, специи и зелень сушеная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 244 226.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2022 14:42 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карташов Владимир Николаевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-35912 |
Факс | |
Место поставки | 679016 г. Биробиджан, Медгородок, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003022000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 60.00 | 348.88 | 20 932.80 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 14.00 | 660.67 | 9 249.38 |
3 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 6.80 | 314.75 | 2 140.30 |
4 | Кисель сухой | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 300.00 | 170.24 | 51 072.00 |
5 | Чай черный | 10.83.14.130 | КГ | 166 | 110.00 | 567.45 | 62 419.50 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 83.00 | 340.47 | 28 259.01 |
7 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 30.00 | 2 020.67 | 60 620.10 |
8 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 794.43 | 4 766.58 |
9 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 794.43 | 4 766.58 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК специи.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК специи.xlsx |
Приложение №4 проект контракта.docx | Приложение №4 проект контракта.docx |
Приложение №1 Техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание.docx |
Приложение №3 Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx |