Название торгов | Поставка кисломолочных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 492 718.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 24 927.18 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 124 635.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2016 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2016 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 20.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Руденко Антон Евгеньевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-22622-35931 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200003016000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыры –Массовая доля жира не менее 45%.Сыры жирные, крупные (сычужные, твердые)Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" или требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции", утвержденного решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67 «О техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции". | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 700.00 | 350.00 | 245 000.00 |
3 | Кефир - массовая доля жира 2,5%,из нормализованного молока.Фасовка - тара по 0,5 кг. | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 2 500.00 | 59.13 | 147 825.00 |
4 | Масло сливочное коровье –Массовая доля жира 72%. Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" или требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции", утвержденного решением Совета | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 500.00 | 200.00 | 300 000.00 |
5 | Сметана –массовая доля жира не менее 15 %,из натуральных сливок с использованием закваски.Пищевая ценность в 100гр:жир 15 - 10гр., белки - 26г., углеводы -3,6гр.Фасовка - пакеты массой 0,5 кг. – 1 кг. | 10.51.52.122 | КГ | 166 | 1 000.00 | 126.07 | 126 070.00 |
6 | Варенец – массовая доля жира не менее 2,5 %.Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, без газообразования.Фасовка - тара массой 0,5 кг. | 10.51.52.113 | КГ | 166 | 3 600.00 | 63.53 | 228 708.00 |
7 | Ряженка –массовая доля жира не менее 2,5 %.Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, без газообразования.Фасовка - тару массой 0,5 кг. | 10.51.52.113 | КГ | 166 | 3 600.00 | 68.67 | 247 212.00 |
8 | Творог - классический,массовая доля жира не менее 9 %,из пастеризованного молока, весовой, с кислотностью не более 150 по Тернеру.Фасовка - пакеты 0,5 кг. – 2 кг. | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 3 300.00 | 256.67 | 847 011.00 |
9 | Йогурты молочные фруктовые - в ассортименте.(исключение: цитрусовые и цитрусово-содержащие)Массовая доля жира не менее 2,5 %, Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным, или не нарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля белка не менее 2,8%, кислотностью не менее 85 – не более 130 по Тернеру.Фасовка - тара массой 0,5 кг. | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 3 600.00 | 97.47 | 350 892.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АДэ_Кисломолочные продукты.doc | АДэ_Кисломолочные продукты |
Обоснование НМЦК _кисломолочка.xlsx | Обоснование НМЦК _кисломолочка |