Название торгов | Приобретение продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 183 454.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.07.2024 08:27 |
Дата окончания подачи заявок | 23.07.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
Chemalts13@gmail.com | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-38841-22441 |
Место поставки | ул. Курортная,д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005724000119 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 115.33 | 46 132.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 800.00 | 76.29 | 137 322.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Расчет НМЦК.docx | Приложение №1. Расчет НМЦК |
Приложение №2.Проект контракта.doc | Приложение №2.Проект контракта |
Приложение №3. Описание объекта закупки..docx | Приложение №3. Описание объекта закупки. |
Приложение №4.Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке (8).docx | Приложение №4.Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке (8) |