Название торгов | Приобретение продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 234 108.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2024 08:08 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2024 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
Chemalts13@gmail.com | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-38841-22441 |
Место поставки | ул. Курортная,д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005724000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 400.00 | 70.09 | 28 036.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 500.00 | 137.38 | 68 690.00 |
3 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 500.00 | 252.75 | 126 375.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 200.00 | 15.45 | 3 090.00 |
5 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 50.00 | 158.35 | 7 917.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1.Расчет НМЦК.docx | Приложение №1.Расчет НМЦК |
Приложение №2.Проект контракта.doc | Приложение №2.Проект контракта |
Приложение № 3. Описание объекта закупки..docx | Приложение № 3. Описание объекта закупки. |
Приложение №4.Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке (8).docx | Приложение №4.Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке (8) |