Название торгов | Приобретение продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 233 163.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2023 08:28 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
Chemalts13@gmail.com | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-38841-22441 |
Место поставки | ул. Курортная,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005723000178 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 200.00 | 183.24 | 36 648.00 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 200.00 | 16.81 | 3 362.00 |
3 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 400.00 | 357.81 | 143 124.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 400.00 | 76.58 | 30 632.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 250.00 | 77.59 | 19 397.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1. Обоснование НМЦК |
Приложение №2. Проект контракта..docx | Приложение №2. Проект контракта. |
Приложение № 3. Описание объекта закупки..docx | Приложение № 3. Описание объекта закупки. |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению ..docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению . |