Название торгов | Приобретение продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 468 171.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2023 08:04 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
Chemalts13@gmail.com | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-38841-22441 |
Место поставки | ул. Курортная,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005723000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 300.00 | 351.89 | 105 567.00 |
2 | Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 200.00 | 380.05 | 76 010.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 99.06 | 49 530.00 |
4 | Кукуруза консервированная сахарная | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 83.67 | 83 670.00 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 150.00 | 164.65 | 24 697.50 |
6 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 300.00 | 336.15 | 100 845.00 |
7 | Пюре овощное из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 75.00 | 205.82 | 15 436.50 |
8 | Пюре овощное из баклажан | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 75.00 | 165.54 | 12 415.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1. Обоснование НМЦК |
Приложение №2. Проект контракта..docx | Приложение №2. Проект контракта. |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению ..docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению . |