Название торгов | Приобретение продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 323 322.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2023 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 05.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
Chemalts13@gmail.com | |
Телефон | 8-838841-22876 |
Факс | 8-38841-22441 |
Место поставки | ул. Курортная,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005723000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре овощное из баклажан | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 75.00 | 237.94 | 17 845.50 |
2 | Пюре овощное из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 75.00 | 153.22 | 11 491.50 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 172.46 | 17 246.00 |
4 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 400.00 | 149.16 | 59 664.00 |
5 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 300.00 | 241.12 | 72 336.00 |
6 | Грибы консервированные (шампиньоны) | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 200.00 | 352.02 | 70 404.00 |
7 | Кукуруза консервированная сладкая | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 500.00 | 148.67 | 74 335.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1. Обоснование НМЦК |
Приложение №2. Проект контракта..docx | Приложение №2. Проект контракта. |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению ..docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению . |