Название торгов | Приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 114 740.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 10:57 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22441 |
Факс | 8-38841-22876 |
Место поставки | ул. Курортная,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005722000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 200.00 | 133.35 | 26 670.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 300.00 | 265.37 | 79 611.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 300.00 | 297.92 | 89 376.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 300.00 | 213.87 | 64 161.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 40 000.00 | 10.62 | 424 800.00 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.120 | КГ | 166 | 300.00 | 172.46 | 51 738.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 60.74 | 12 148.00 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 74.13 | 14 826.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 39.52 | 7 904.00 |
10 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 65.31 | 13 062.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 116.68 | 35 004.00 |
12 | Икра овощная из баклажан | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 75.00 | 316.10 | 23 707.50 |
13 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 75.00 | 153.22 | 11 491.50 |
14 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 300.00 | 174.62 | 52 386.00 |
15 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 138.93 | 13 893.00 |
16 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 528.53 | 21 141.20 |
17 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 300.00 | 155.35 | 46 605.00 |
18 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 800.00 | 123.86 | 99 088.00 |
19 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 82.11 | 16 422.00 |
20 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 53.53 | 10 706.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1. Обоснование НМЦК |
Приложение №2. Проект контракта..docx | Приложение №2. Проект контракта. |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению ..docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению . |