Название торгов | Приобретение овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 70 166.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 10:47 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-38841-22441 |
Место поставки | ул. Курортная,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005722000175 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 24.27 | 12 135.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 25.65 | 10 260.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 25.33 | 1 519.80 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 20.41 | 14 287.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 21.31 | 31 965.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1. Обоснование НМЦК |
Приложение №2. Проект контракта..docx | Приложение №2. Проект контракта. |
Приложение № 3. Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3. Описание объекта закупки |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению ..docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению . |