Название торгов | Приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 131 580.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 12:11 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-38841-22441 |
Место поставки | ул. Курортная,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005722000172 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 80.00 | 361.67 | 28 933.60 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 30.00 | 244.92 | 7 347.60 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 726.49 | 10 897.35 |
4 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 200.00 | 76.69 | 15 338.00 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 100.00 | 271.67 | 27 167.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 57.07 | 5 707.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 46.50 | 4 650.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 52.39 | 5 239.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 40.82 | 4 082.00 |
10 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 50.17 | 5 017.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 114.68 | 17 202.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1. Обоснование НМЦК |
Приложение №2. Проект контракта..docx | Приложение №2. Проект контракта. |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению ..docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению . |