Название торгов | Приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 48 292.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.09.2022 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 7-38841-22441 |
Место поставки | ул. Курортная,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005722000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 40.82 | 8 164.00 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 56.85 | 5 685.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 43.27 | 6 490.50 |
4 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 50.17 | 5 017.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 114.68 | 22 936.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1. Обоснование НМЦК |
Приложение №2. Проект контракта..docx | Приложение №2. Проект контракта. |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению ..docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению . |